Pfarrbücherei

Öffnungszeiten:

Mittwoch 16.30 Uhr – 17.30 Uhr und

Sonntag 9.30 Uhr- 11.30 Uhr

Die Pfarrbücherei beherbergt ein umfassendes Sortiment an aktuellen Bilder-, Sach- und Vorlesebüchern sowie Romane für alle Altersklassen – vom Pappbuch für die Allerkleinsten bis hin zu Bildbänden, Krimis und alten Klassikern für Erwachsene. Außerdem können Zeitschriften zu vielen verschiedenen Themen ausgeliehen werden.

Die Ausleihe ist kostenlos.

Zum Aussuchen und Schmökern wird zusätzlich Fair-Trade-Kaffee aus dem Eine-Welt-Laden-Verkauf, der in der Bücherei integriert ist, angeboten. So lohnt sich ein Besuch der Bücherei doppelt!

Alle zwei Monate finden mittwochs Vorlese-Nachmittage für Kinder statt. Jeden ersten Dienstag im Monat hat vormittags das Lese-Café geöffnet. Nähere Infos dazu werden jeweils zeitnah in Zeitung, Pfarrbrief oder über Aushänge veröffentlicht.