Kirchenchor Neuhaus

DSCN0032Kirchenchor Hl. Geist Neuhaus

Unser gemischter Kirchenchor besteht derzeit aus 28 Sängerinnen und Sängern. Unter der Leitung von Siegfried Wilhelm und dem Organisten Adolf Giehl singen wir Werke aus allen Epochen der Kirchenmusik.

Regelmäßig singen wir an den hohen Festtagen des Kirchenjahres und umrahmen mit unserem Gesang auch Jubiläen und Hochzeiten.

Das Ausarbeiten neuer, auch moderner Chorsätze macht uns besonders Spaß, wobei wir auch die vorhandenen Werke „Alter Meister“ in unsere Probenarbeit mit einfließen lassen.

DSCN2260Neben diesen Probestunden wird natürlich auch die Pflege der Geselligkeit nicht vergessen. Diese kommt besonders in den meist monatlichen Geburtstagsgratulationen, nach der jeweiligen Chorprobe, der weihnachtlichen Singstunde, beim Sommer- und Herbstfest und auch im Fasching auf ihre Kosten.

Wir laden alle Sangesfreudigen herzlich ein, bei uns im Chor mitzusingen. Musikalische Vorkenntnisse im Chorgesang sind nicht erforderlich!

Chorprobe ist jeden Dienstag um 20.00 Uhr im Pfarrheim Neuhaus.

Wer singt, hat mehr vom Leben!

Chorleiter:

Siegfried Wilhelm