Kirchenchor Neuhaus

Kirchenchor Hl. Geist Neuhaus

Unser gemischter Kirchenchor besteht derzeit aus 23 Sängerinnen und Sängern.
Unter der Leitung von Florian Löw und der Organistin Christine Wolf singen wir Werke aus allen Epochen der Kirchenmusik.

Regelmäßig singen wir an den hohen Festtagen des Kirchenjahres und umrahmen mit unserem Gesang auch Kirchen- und traditionelle Feste.

Das Ausarbeiten neuer, auch moderner Chorsätze macht uns besonders Spaß, wobei wir auch die vorhandenen Werke „Alter Meister“ in unsere Probenarbeit mit einfließen lassen.

Neben diesen Probestunden wird die Pflege der Geselligkeit nicht vergessen.
Diese kommt besonders in den meist monatlichen Geburtstagsgratulationen nach der jeweiligen Chorprobe, der weihnachtlichen Singstunde, beim Sommerfest und auch im Fasching auf ihre Kosten.

Seit dem Jahre 2020 haben wir uns mit einem neuen Chorleiter neu organisiert.
Leider mussten wir aufgrund der Pandemie Chorproben über längere Zeit immer wieder unterbrechen.

Den Gottesdienst am Ostersonntag 2022 konnten wir wieder, nach langer Pause, erfolgreich mitgestalten.

Im Jahre 2022 sind wir zuversichtlich, dass regelmäßiges Proben und das Gestalten von Gottesdiensten wieder möglich bleibt.

Chorprobe ist jeden Dienstag um 19.00 Uhr im Pfarrheim Neuhaus

Wer singt, hat mehr vom Leben!

Chorleiter:

Florian Löw
Schäfereiweg 26
95703 Plößberg / Schönkirch

Weitere Kontaktadresse für interessierte Chormitglieder:

Heinz Uhl
mobil: 0170 – 2042913