Seniorengemeinschaft Heilig Geist

Seniorengemeinschaft Heilig Geist Neuhaus

Die Senioren treffen sich einmal monatlich im Pfarrheim in Neuhaus. Eingeleitet werden diese Nachmittage um 14 Uhr mit einer Andacht in der Seitenkapelle der Heilig Geist-Kirche. Anschließend wechseln sich Vorträge über

• Glauben,
  • Ernährung oder
  • Gesundheit ab.

Bei gemütlichem Beisammensein mit Kaffee, Kuchen, einer Brotzeit und Geburtstagsgratulationen kommt auch die Geselligkeit nicht zu kurz. Eine besinnliche Adventsfeier lässt das Jahr ausklingen.

Von Mai bis September werden monatlich Halbtagesfahrten zu Kirchen, Museen und anderen Sehenswürdigkeiten in der näheren Umgebung unternommen.

An allen Veranstaltungen nehmen auch Senioren aus Wurz teil, da wir schon seit längerer Zeit und weiterhin eine Gemeinschaft bilden.

Mein Anliegen ist es,

• den Senioren einige schöne Stunden zu ermöglichen,
  • das Zusammengehörigkeitsgefühl zu stärken und
  • ihnen Gelegenheit zum gegenseitigen Gespräch zu geben.

Sind Sie 60 Jahre oder älter, möchte ich Sie herzlich bei unserem Seniorentreff willkommen heißen.

Ob Mann, ob Frau oder Ehepaar – alle sind erwünscht das ganze Jahr!

Ansprechpartnerin:

Brigitte Pilz